Noticias
Como superar el apartado de calibración de equipos, en una auditoría de seguridad alimentaria
Durante el desarrollo de la implantación de los Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria, nos encontramos a menudo, con dificultad en entender el proceso de calibración de los equipos, los...
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA OCTUBRE 2021
El pasado mes de octubre tuvimos ocasión de estar presentes en el Forum Gastronomic de Barcelona, con ocasión de celebrar la capitalidad mundial de la alimentación sostenible. ¡Se notaba en el...
Guia práctica para el cumplimiento de los ODS en Pymes Agroalimentarias
GUIA ODS INDUSTRIA ALIMENTARIA GIS El Grupo de Innovación y Sostenibilidad GIS acaba de presentar la Guía práctica para el cumplimiento de ODS en pymes agroalimentarias y que ayudará a éstas en el...
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA
Después de casi dos años, sin poder salir de nuestro lugar, a congresos y encuentros con compañeros y amigos de la industria alimentaria y del mundo de la restauración y, aprovechando la...
WEBINAR PLAN MANTENIMIENTO PARA EVITAR PROPAGACIÓN COVID19
PRÓXIMO MARTES 28 SEPTIEMBRE 2021 impartiremos un Webinar sobre Plan de acción y Mantenimiento para evitar propagación de Covid 19 en establecimientos de Hostelería. Dado que entramos en una nueva...
ENCUESTA A DIRECTIVOS SOBRE CSA
Aunque llevamos muchos años dedicados a la industria...
ENCUESTA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
A todos los que trabajamos dentro de la industria alimentaria, no nos resulta nuevo el concepto de Cultura de Seguridad Alimentaria, sabemos que es la clave de la profesionalización del equipo que...
CASA CASTELAO E O PORCO CELTA NA TVGA
CASA CASTELAO na TVGA, no programa A Labranza ¡FELICIDADES! polo voso entusiasmo e esforzo en potenciar a nosa raza autóctona PORCO CELTA, e dar a coñecer os seus productos polo mundo enteiro....
I ENCUENTRO MICRAL SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE
En el día de ayer, miércoles 17 de febrero, celebramos nuestro I Encuentro Virtual sobre Desarrollo Sostenible. Se trataba de una primera aproximación, al mundo de la Sostenibilidad, para muchos de...
ODS 3-SALUD Y BIENESTAR
El año que acaba de terminar nos ha dejado muchas cosas por el camino. En Micral hemos querido exprimir todo aquello que pudiera convertirse en positivo y así, sabiendo que todo cambia en un...
MIÉRCOLES 17 FEBRERO 2021-ODS17 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
El 25 de septiembre de 2015, los líderes mundiales adoptaron un conjunto de objetivos globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y asegurar la prosperidad para todos como parte de...
¡FELIZ NAVIDAD!
Desde Micral queremos desearos una Feliz Navidad y un mejor 2021, esperando que ésta sólo sea el preámbulo de un año en el que podamos llevar a cabo todo aquello que se nos quedó por el camino en el...
ENERO 2021 PRÓXIMO CURSO PCQI-VIRTUAL
EMPRESAS-PCQI-2021-Programa TASAS USA INCLUIDAS EN COSTE ...
PLAN DE ACTUACIÓN POR LA MEJORA DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
...me parece un término más amplio que el de inocuidad alimentaria.La llegada de la versión 7 del estándar IFS Food, no ha hecho otra cosa que confirmar, que algo tenía que cambiar. Es comprensible...
CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
El pasado lunes 16 de noviembre pudimos disfrutar, junto con nuestros clientes, de una interesantísima charla sobre Cultura de Inocuidad Alimentaria y novedades de la versión 7 del estándar IFS...
CONSULTA NUESTROS PROGRAMAS FORMATIVOS
Hemos preparado esta oferta formativa para los próximos meses. Cuéntanos qué necesitas y buscaremos un plan formativo a la medida. Nos adaptamos a tus necesidades y las de tu empresa en horario,...
Novedades IFS FOOD v7
Bruno Sechét, es fundador de la consultora Integralim , con sede en Francia y que opera a nivel internacional. Ha sido Director Técnico de IFS, Consultor para GFSI y con amplia experiencia en el...
APRENDIZAJE COOPERATIVO
Desde que comenzó el Estado de Alarma nos hemos encontrado con grandes iniciativas, desde diferentes ámbitos y organizaciones. Una de éstas, es la del Equip de Gestió del Coneitxement, de la Agencia...
XVI Sesión Casos Prácticos¡Encantados de ser cacachuete!
XVI SESIÓN DE CASOS PRÁCTICOS EN ÉPOCA DE CONFINAMIENTO: “Covid-19 y seguridad alimentaria. ¿Cómo lo integramos?”Interviene:Marta Mourelle EstébanezVeterinaria, Directora Laboratorio Micral Análisis...
WEBINAR HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
https://colegioveterinarios.net/2020/05/29/covid-19-y-hosteleria-restauracion-colectiva-medidas-para-evitar-propagacion/ MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidadSERVICIOS Anánlisis y seguridad...
CASA GRANDE DE XANCEDA INNOVANDO
¡Qué gusto da ver como nuestros clientes crecen e innovan! ¡Felicidades por ese espíritu!Casa Xanceda consolida su división de helados con nuevos acuerdosHelados· 14/05/2020· MILAGROS RODEROLa...
NUEVOS WEBMIC
WEBMIC HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: Duración 2h WEBMIC INDUSTRIA ALIMENTARIA Duración 2h Lunes y miércoles de mayo. ¡PROLONGAMOS A JUNIO! Más información en micral@micral.net MICRAL Aviso...
EL AUTOSELLO
Transcurridos casi dos meses desde que se declaró el estado de alarma, los que estamos en las trincheras, nos hemos encontrado de todo, en el mundo de las ideas, para reinventarse cada día. Entre...
MASCARILLAS QUIRÚRGICAS
NUEVO SERVICIO: ENSAYOS DE LIMPIEZA MICROBIANA DE MASCARILLAS QUIRÚRGICAS SEGÚN PROTOCOLO UNE -EN 14683:2019 MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad...
Micral en la TVG
Hoy entrada de Toño, nuestro director técnico en el Telexornal de la TVG “No nos volvamos locos y hagamos lo que la lógica y las normas básicas de higiene nos...
Micral #yomequedoencasa
¡Nuestro aplauso para todo el sector alimentario!
TELEFORMACION MICRAL
El momento actual que estamos viviendo tan difícil, nos obliga a mirar hacia adelante y trabajar con lo mejor que podemos ofrecer, se trata de aprovechar todos los recursos y de ofrecer lo mejor que...
ABRIL 2020 ACCIONES TELEFORMACIÓN
Iniciamos la impartición de acciones formativas, cursos y talleres, en modalidad teleformación. Se trata de cursos interactivos, con número limitado de alumnos para que podamos realizar una...
Unión de fuerzas
Estamos viviendo una situación difícil y realmente extraña, y aún a pesar de ello, todos los días alguien es capaz de dibujarnos una sonrisa por una idea solidaria, una iniciativa divertida entre...
COVID…MALDITO
Buenos días de domingo de confinamiento.¡Vaya momento más complicado que nos toca pasar! pero seguro que lo conseguimos. Toca pelear frente a una cosa nanométrica que ha puesto el mundo patas...
Jornada de Biomerieux en Antequera (Málaga)
PREVENCIÓN Y CONTROL DE PATÓGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA El próximo jueves 5 de marzo de 2020, Biomerieux ha organizado una Jornada en Antequera (Málaga), sobre Prevención y Control de...
1995-2020 ¡25 AÑOS!
1995-2020 ¡Celebramos 25 años! Si hemos llegado hasta aquí, ha sido gracias a todos nuestros clientes, colaboradores y amigos.Hoy tuvimos ocasión de compartir una comida con Lolo y Vanessa Chousa,...
Curso PCQI ENERO2020
EMPRESAS PCQI 2020 Programa PRÓXIMO curso de controles preventivos de la FSPCA (PCQI) impartido por nuestro Lead Instructor José Antonio Salazar Rabasa (consulta diploma en sección...
Próximamente Taller Gestión Riesgo Listeria monocytogenes
En el próximo mes de febrero de 2020 vamos a impartir un Taller Práctico sobre Gestión del Riesgo para Listeria monocytogenes. Todos los interesados han de dirigir un correo electrónico a...
Jornada Listeria
Sin duda si algo está de actualidad, en el mundo de la seguridad alimentaria, es la Listeria. Creíamos muy necesario poner un poco de orden en todas las noticias con las que nos han "bombardeado"...
Formación en estándar IFS Food
La versión 6.1 de la norma IFS Food pronto se va a quedar atrás. Está prevista la publicación de la nueva versión 7 para el primer semestre del 2020 y entrada en vigor para 2021. Una nueva vuelta de...
Premio para Lácteos de Anzuxao
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede los Premios Alimentos de España Mejores Quesos 2019. En esta edición, y en la modalidad de Mejor Queso Madurado de Vaca, ha sido...
¿Qué hago? ¿Qué necesito?
PROGRAMA DE OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD¿Qué hago? ¿Qué necesito? Muchos sistemas de calidad se han implantado hace años, basados en una escasa evaluación de peligros, ausencia de estudio de...
CEAMSA Premio Excelencia Química Empresarial de Galicia 2019
Nuestro cliente CEAMSA, Compañía Española de Algas Marinas, ubicada en Porriño, ha sido reconocida con el Premio Excelencia Química Empresarial de Galicia 2019. Gran ejemplo a seguir el de Don...
Agosto 2019 Establecimientos Cholo consigue certificación IFS Food
Felicidades a Establecimientos Cholo que, en el mes de agosto de 2019, ha sido certificada según estándar IFS Food. ¡Un gustazo haberos acompañado en este camino! MICRAL Aviso LegalPolítica de...
Premios Pyme 2019
Queremos felicitar a nuestro cliente Torre de Núñez por alzarse con el premio provincial Pyme del Año 2019. ¡Felicidades! MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad...
Premios Pyme 2018
En el mes de octubre de 2018 tuvimos el honor de ser seleccionados para la II Edición de los premios Pyme 2018, siendo galardonados con el accésit Formación y Empleo. Estamos muy contentos y...
Charla sobre Listeria
El próximo lunes 25 de noviembre de 2019, hemos convocado a los clientes de Micral, a la charla Histeria por la Listeria, que impartiremos en la sala de eventos La Ferretería (Lugo). Aprovecharemos...
Octubre 2019 Colegio Veterinarios de Asturias
Nuestra compañera Marta (Lda. en Veterinaria por la Universidad de León) , ha sido invitada por el Ilustre Colegio de Veterinarios de Asturias, como docente en el curso Gestión de peligros...
Octubre 2019 Alicante 15ªReunión Anual Sesal
Silvia, Paula y Marta nos hemos ido a la 15ªreunión anual de la Sesal. Allí además de asistir a charlas interesantísimas y encontrar y reencontrarnos con grandes...