Noticias
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA OCTUBRE 2021
El pasado mes de octubre tuvimos ocasión de estar presentes en el Forum Gastronomic de Barcelona, con ocasión de celebrar la capitalidad mundial de la alimentación sostenible. ¡Se notaba en el...
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA
Después de casi dos años, sin poder salir de nuestro lugar, a congresos y encuentros con compañeros y amigos de la industria alimentaria y del mundo de la restauración y, aprovechando la...
MIÉRCOLES 17 FEBRERO 2021-ODS17 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
El 25 de septiembre de 2015, los líderes mundiales adoptaron un conjunto de objetivos globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y asegurar la prosperidad para todos como parte de...
CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
El pasado lunes 16 de noviembre pudimos disfrutar, junto con nuestros clientes, de una interesantísima charla sobre Cultura de Inocuidad Alimentaria y novedades de la versión 7 del estándar IFS...
Novedades IFS FOOD v7
Bruno Sechét, es fundador de la consultora Integralim , con sede en Francia y que opera a nivel internacional. Ha sido Director Técnico de IFS, Consultor para GFSI y con amplia experiencia en el...
1995-2020 ¡25 AÑOS!
1995-2020 ¡Celebramos 25 años! Si hemos llegado hasta aquí, ha sido gracias a todos nuestros clientes, colaboradores y amigos.Hoy tuvimos ocasión de compartir una comida con Lolo y Vanessa Chousa,...
Jornada Listeria
Sin duda si algo está de actualidad, en el mundo de la seguridad alimentaria, es la Listeria. Creíamos muy necesario poner un poco de orden en todas las noticias con las que nos han "bombardeado"...
Charla sobre Listeria
El próximo lunes 25 de noviembre de 2019, hemos convocado a los clientes de Micral, a la charla Histeria por la Listeria, que impartiremos en la sala de eventos La Ferretería (Lugo). Aprovecharemos...