Noticias
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA OCTUBRE 2021
El pasado mes de octubre tuvimos ocasión de estar presentes en el Forum Gastronomic de Barcelona, con ocasión de celebrar la capitalidad mundial de la alimentación sostenible. ¡Se notaba en el...
Guia práctica para el cumplimiento de los ODS en Pymes Agroalimentarias
GUIA ODS INDUSTRIA ALIMENTARIA GIS El Grupo de Innovación y Sostenibilidad GIS acaba de presentar la Guía práctica para el cumplimiento de ODS en pymes agroalimentarias y que ayudará a éstas en el...
MICRAL EN EL FORUM GASTRONOMIC DE BARCELONA
Después de casi dos años, sin poder salir de nuestro lugar, a congresos y encuentros con compañeros y amigos de la industria alimentaria y del mundo de la restauración y, aprovechando la...
WEBINAR PLAN MANTENIMIENTO PARA EVITAR PROPAGACIÓN COVID19
PRÓXIMO MARTES 28 SEPTIEMBRE 2021 impartiremos un Webinar sobre Plan de acción y Mantenimiento para evitar propagación de Covid 19 en establecimientos de Hostelería. Dado que entramos en una nueva...
ENCUESTA A DIRECTIVOS SOBRE CSA
Aunque llevamos muchos años dedicados a la industria...
ENCUESTA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
A todos los que trabajamos dentro de la industria alimentaria, no nos resulta nuevo el concepto de Cultura de Seguridad Alimentaria, sabemos que es la clave de la profesionalización del equipo que...
I ENCUENTRO MICRAL SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE
En el día de ayer, miércoles 17 de febrero, celebramos nuestro I Encuentro Virtual sobre Desarrollo Sostenible. Se trataba de una primera aproximación, al mundo de la Sostenibilidad, para muchos de...
ODS 3-SALUD Y BIENESTAR
El año que acaba de terminar nos ha dejado muchas cosas por el camino. En Micral hemos querido exprimir todo aquello que pudiera convertirse en positivo y así, sabiendo que todo cambia en un...
MIÉRCOLES 17 FEBRERO 2021-ODS17 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
El 25 de septiembre de 2015, los líderes mundiales adoptaron un conjunto de objetivos globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y asegurar la prosperidad para todos como parte de...
ENERO 2021 PRÓXIMO CURSO PCQI-VIRTUAL
EMPRESAS-PCQI-2021-Programa TASAS USA INCLUIDAS EN COSTE ...
PLAN DE ACTUACIÓN POR LA MEJORA DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
...me parece un término más amplio que el de inocuidad alimentaria.La llegada de la versión 7 del estándar IFS Food, no ha hecho otra cosa que confirmar, que algo tenía que cambiar. Es comprensible...
APRENDIZAJE COOPERATIVO
Desde que comenzó el Estado de Alarma nos hemos encontrado con grandes iniciativas, desde diferentes ámbitos y organizaciones. Una de éstas, es la del Equip de Gestió del Coneitxement, de la Agencia...
EL AUTOSELLO
Transcurridos casi dos meses desde que se declaró el estado de alarma, los que estamos en las trincheras, nos hemos encontrado de todo, en el mundo de las ideas, para reinventarse cada día. Entre...
MASCARILLAS QUIRÚRGICAS
NUEVO SERVICIO: ENSAYOS DE LIMPIEZA MICROBIANA DE MASCARILLAS QUIRÚRGICAS SEGÚN PROTOCOLO UNE -EN 14683:2019 MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad...
Jornada de Biomerieux en Antequera (Málaga)
PREVENCIÓN Y CONTROL DE PATÓGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA El próximo jueves 5 de marzo de 2020, Biomerieux ha organizado una Jornada en Antequera (Málaga), sobre Prevención y Control de...
Curso PCQI ENERO2020
EMPRESAS PCQI 2020 Programa PRÓXIMO curso de controles preventivos de la FSPCA (PCQI) impartido por nuestro Lead Instructor José Antonio Salazar Rabasa (consulta diploma en sección...
¿Qué hago? ¿Qué necesito?
PROGRAMA DE OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD¿Qué hago? ¿Qué necesito? Muchos sistemas de calidad se han implantado hace años, basados en una escasa evaluación de peligros, ausencia de estudio de...
Octubre 2019 Colegio Veterinarios de Asturias
Nuestra compañera Marta (Lda. en Veterinaria por la Universidad de León) , ha sido invitada por el Ilustre Colegio de Veterinarios de Asturias, como docente en el curso Gestión de peligros...