Equipo humano

Nuestro laboratorio está en constante movimiento. Desde primera hora de la mañana empezamos a recibir muestras de todos nuestros clientes que pasan a la parte del laboratorio que les corresponda.
Contamos con un equipo multidisciplinar formado por profesionales de amplia experiencia y capacitado para ofrecer soluciones eficaces y apoyo profesional a nuestros clientes.

Marta Mourelle Estébanez
Licenciada en Veterinaria especialidad Bromatología, Sanidad y Tecnología de Alimentos.
Puesto: Directora Laboratorio, responsable programas implantación estándares de calidad IFS, BRC, FSSC 22000 y plan de acción por la Cultura de Seguridad Alimentaria.
Funciones: Gestión de Micral, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formadora cualificado de Micral, asesora en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, seguimiento implantación estándares IFS y desarrollo de Plan de acción por la Cultura de Seguridad Alimentaria, elaboración de Manual APPCC y Manuales de Calidad y Seguridad Alimentaria según estándares internacionales, auditor interno senior.

Toño Salazar Rabasa
Licenciado en Veterinaria
Puesto: Director Técnico
Funciones: Gestión técnica del laboratorio, realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formador cualificado de Micral, asesor en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, gestor de actividades formativas, lead instructor trainer for FSPCA. Gestión solicitudes externas área análisis físico químicos y experto en normas etiquetado.

Montserrat Cabaneiro Rego
Licenciada en Biología y Ciencia y Tecnología de alimentos.
Puesto: Técnico Superior y responsable programas implantación estándares de calidad IFS, BRC, FSSC 22000
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, seguimiento implantación estándares IFS, elaboración de Manual APPCC, auditor interno IFS y auditora interna ISO 17025. Responsable programas de Evaluación de la Validez. Formadora cualificada de Micral.

Silvia Barreiro Álvarez
Licenciada en Biología
Puesto: Técnico Superior
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, seguimiento implantación estándares IFS, elaboración de Manual APPCC , auditor interno IFS y auditora interna ISO 17025. Formadora de Micral.

Sandra Barreiro Astray
Grado en Biología
Puesto: Técnico Superior
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, gestión de calidad bajo estándar ISO 17025, cualificada para realización de ensayos, validación técnica de resultados, realización de ensayos de evaluación de la calidad e intercomparaciones.

Natalí García Marnotes
Grado en Biología
Puesto: Técnico Medio
Funciones: Preparación de muestras para ensayos, realización de algunos de los ensayos en laboratorio, gestión de actividades dentro del ámbito del sistema de calidad bajo estándar ISO 17025, intervención en ensayos de evaluación de la calidad e intercomparaciones.

Melina Iglesias Valcarcel
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Puesto: Técnico Medio
Funciones: Preparación de muestras para ensayos, realización de algunos de los ensayos en laboratorio, gestión de actividades dentro del ámbito del sistema de calidad bajo estándar ISO 17025, intervención en ensayos de evaluación de la calidad e intercomparaciones.

Marina perejón García
Grado en Nutrición Humana
Puesto: Técnico Recogida de Muestras
Funciones: Gestión de muestras de ensayo, técnico de recogida, asesoramiento en fábricas, seguimiento de implantación de estándares de seguridad alimentaria.

Ángeles Rodríguez Río
Licenciada en Derecho
Puesto: Administración
Funciones: Gestión informes, gestión LIMS y gestión solicitudes de clientes.

Pilar González Centeno
Técnico Superior en Administración y Gestión
Puesto: Administración
Funciones: Gestión informes, comunicación clientes, solicitudes a proveedores, gestión acciones formativas.