Equipo humano

De izquierda a derecha: Paula, Silvia, Belén, Montse, Toño, Marta, Ángeles y Pili.

Nuestro laboratorio está en constante movimiento. Desde primera hora de la mañana empezamos a recibir muestras de todos nuestros clientes que pasan a la parte del laboratorio que les corresponda.

Contamos con un equipo multidisciplinar formado por profesionales de amplia experiencia y capacitado para ofrecer soluciones eficaces y apoyo profesional a nuestros clientes.

Paula Castiñeira López

Licenciada en Química

Puesto: Técnico Superior

Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, elaboración de Manual APPCC y auditor interno junior. En proceso de cualificación como formadora de Micral.

Silvia Barreiro Álvarez

Licenciada en Biología

Puesto: Técnico Superior

Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, elaboración de Manual APPCC y auditor interno junior. En proceso de cualificación como formadora de Micral.

Belén Pereira Sueiro

Técnico Especialista de Laboratorio

Puesto: Auxiliar Laboratorio

Funciones: Asistente en registro, preparación de medios, pesada de muestras, gestión de consumibles del laboratorio y gestión subcontrataciones a otros laboratorios.

Montserrat Cabaneiro Rego

Licenciada en Biología y Ciencia y Tecnología de alimentos.

Puesto: Técnico Superior

Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, elaboración de Manual APPCC y Manuales de Calidad y Seguridad Alimentaria según estándares internacionales, auditor interno senior, formadora cualificada de Micral.

Toño Salazar Rabasa

Licenciado en Veterinaria

Puesto: Director Técnico

Funciones: Gestión técnica del laboratorio, realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formador cualificado de Micral, asesor en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, gestor de actividades formativas, lead instructor trainer for FSPCA.

Marta Mourelle Estébanez

Licenciada en Veterinaria especialidad Bromatología, Sanidad y Tecnología de Alimentos.

Puesto: Directora Laboratorio.

Funciones: Gestión de Micral, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formadora cualificado de Micral, asesora en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, elaboración de Manual APPCC y Manuales de Calidad y Seguridad Alimentaria según estándares internacionales, auditor interno senior.

Ángeles Rodríguez Río

Licenciada en Derecho

Puesto: Administración

Funciones: Gestión informes, gestión presupuestos, gestión LIMS y gestión subcontratacíón otros laboratorios.

Pilar González Centeno

Técnico Superior en Administración y Gestión

Puesto: Administración

Funciones: Gestión informes, comunicación clientes, solicitudes a proveedores, gestión acciones formativas.