Noticias
Como superar el apartado de calibración de equipos, en una auditoría de seguridad alimentaria
Durante el desarrollo de la implantación de los Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria, nos encontramos a menudo, con dificultad en entender el proceso de calibración de los equipos, los...
ENERO 2021 PRÓXIMO CURSO PCQI-VIRTUAL
EMPRESAS-PCQI-2021-Programa TASAS USA INCLUIDAS EN COSTE ...
CONSULTA NUESTROS PROGRAMAS FORMATIVOS
Hemos preparado esta oferta formativa para los próximos meses. Cuéntanos qué necesitas y buscaremos un plan formativo a la medida. Nos adaptamos a tus necesidades y las de tu empresa en horario,...
WEBINAR HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
https://colegioveterinarios.net/2020/05/29/covid-19-y-hosteleria-restauracion-colectiva-medidas-para-evitar-propagacion/ MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidadSERVICIOS Anánlisis y seguridad...
NUEVOS WEBMIC
WEBMIC HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: Duración 2h WEBMIC INDUSTRIA ALIMENTARIA Duración 2h Lunes y miércoles de mayo. ¡PROLONGAMOS A JUNIO! Más información en micral@micral.net MICRAL Aviso...
TELEFORMACION MICRAL
El momento actual que estamos viviendo tan difícil, nos obliga a mirar hacia adelante y trabajar con lo mejor que podemos ofrecer, se trata de aprovechar todos los recursos y de ofrecer lo mejor que...
ABRIL 2020 ACCIONES TELEFORMACIÓN
Iniciamos la impartición de acciones formativas, cursos y talleres, en modalidad teleformación. Se trata de cursos interactivos, con número limitado de alumnos para que podamos realizar una...
Formación en estándar IFS Food
La versión 6.1 de la norma IFS Food pronto se va a quedar atrás. Está prevista la publicación de la nueva versión 7 para el primer semestre del 2020 y entrada en vigor para 2021. Una nueva vuelta de...
Octubre 2019 Alicante 15ªReunión Anual Sesal
Silvia, Paula y Marta nos hemos ido a la 15ªreunión anual de la Sesal. Allí además de asistir a charlas interesantísimas y encontrar y reencontrarnos con grandes...