Equipo humano
![equipo-grupo-nuevo](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-grupo-nuevo.jpg)
Nuestro laboratorio está en constante movimiento. Desde primera hora de la mañana empezamos a recibir muestras de todos nuestros clientes que pasan a la parte del laboratorio que les corresponda.
Contamos con un equipo multidisciplinar formado por profesionales de amplia experiencia y capacitado para ofrecer soluciones eficaces y apoyo profesional a nuestros clientes.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-tono-salazar-rabasa.jpg)
José Antonio Salazar Rabasa
Licenciado en Veterinaria
Puesto: Director Técnico
Funciones: Gestión técnica del laboratorio, realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formador cualificado de Micral, asesor en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, gestor de actividades formativas, lead instructor trainer for FSPCA.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-marta-mourelle-estebanez.jpg)
Marta Mourelle Estébanez
Licenciada en Veterinaria especialidad Bromatología, Sanidad y Tecnología de Alimentos.
Puesto: Directora Laboratorio.
Funciones: Gestión de Micral, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, formadora cualificado de Micral, asesora en materia reglamentaria y otras disposiciones legales, elaboración de Manual APPCC y Manuales de Calidad y Seguridad Alimentaria según estándares internacionales, auditor interno senior.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-pilar-gonzalez-centeno.jpg)
Pilar González Centeno
Técnico Superior en Administración y Gestión
Puesto: Administración
Funciones: Gestión informes, comunicación clientes, solicitudes a proveedores, gestión acciones formativas.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-2.jpg)
Marina Perejón García
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Puesto: Técnico Superior en planta
Funciones: Recogida de muestras y asesoramiento en fábrica, con seguimiento de implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria. Elaboración de informes técnicos y orientadora en seguridad alimentaria.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-angeles-rodriguez-rio.jpg)
Ángeles Rodríguez Río
Licenciada en Derecho
Puesto: Administración
Funciones: Gestión informes, gestión presupuestos, gestión LIMS y gestión subcontratacíón otros laboratorios.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-1.jpg)
Sandra Barreiro
Grado en Biología
Puesto: Técnico Superior en laboratorio
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, validación técnica de informes y técnico de recogida.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-silvia-barreiro-alvarez.jpg)
Silvia Barreiro Álvarez
Licenciada en Biología
Puesto: : Tecnico Superior y Responsable Calidad Adjunta
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, elaboración de Manual APPCC y auditor interno junior. En proceso de cualificación como formadora de Micral.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-kinga-udlkowich-ocando.jpg)
Kinga Dudlkowich Docando
Licenciada en Veterinaria
Puesto: Técnico Medio de Laboratorio
Funciones: Asistente en registro, preparación de medios, pesada de muestras, gestión de consumibles del laboratorio y gestión subcontrataciones a otros laboratorios.
![](http://micral.es/wp-content/uploads/2023/09/equipo-montserrat-cabaneiro-rego.jpg)
Montserrat Cabaneiro Rego
Licenciada en Biología y Ciencia y Tecnología de alimentos.
Puesto: Técnico Superior
Funciones: Realización de ensayos en laboratorio, técnico de recogida y asesoramiento en fábricas, elaboración de Manual APPCC y Manuales de Calidad y Seguridad Alimentaria según estándares internacionales, auditor interno senior, formadora cualificada de Micral.