Noticias

WEBINAR HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

https://colegioveterinarios.net/2020/05/29/covid-19-y-hosteleria-restauracion-colectiva-medidas-para-evitar-propagacion/   MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad...

leer más

CASA GRANDE DE XANCEDA INNOVANDO

¡Qué gusto da ver como nuestros clientes crecen e innovan! ¡Felicidades por ese espíritu!Casa Xanceda consolida su división de helados con nuevos acuerdosHelados· 14/05/2020· MILAGROS RODEROLa compañía láctea...

leer más

NUEVOS WEBMIC

WEBMIC HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: Duración 2h WEBMIC INDUSTRIA ALIMENTARIA Duración 2h Lunes y miércoles de mayo. ¡PROLONGAMOS A JUNIO! Más información en micral@micral.net   MICRAL Aviso LegalPolítica...

leer más

EL AUTOSELLO

Transcurridos casi dos meses desde que se declaró el estado de alarma, los que estamos en las trincheras, nos hemos encontrado de todo, en el mundo de las ideas, para reinventarse cada día. Entre ellas,...

leer más

MASCARILLAS QUIRÚRGICAS

NUEVO SERVICIO: ENSAYOS DE LIMPIEZA MICROBIANA DE MASCARILLAS QUIRÚRGICAS SEGÚN PROTOCOLO UNE -EN 14683:2019 MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad alimentariaAsesoramiento y...

leer más

USO MASCARILLAS

RECOMENDACIONES USO MASCARILLAS MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad alimentariaAsesoramiento y asistenciaConsultoríaFormación CONTACTO Contáctanos  Facebook LinkedIn  ...

leer más

Micral en la TVG

Hoy entrada de Toño, nuestro director técnico en el Telexornal de la TVG “No nos volvamos locos y hagamos lo que la lógica y las normas básicas de higiene nos...

leer más

TELEFORMACION MICRAL

El momento actual que estamos viviendo tan difícil, nos obliga a mirar hacia adelante y trabajar con lo mejor que podemos ofrecer, se trata de aprovechar todos los recursos y de ofrecer lo mejor que uno tiene...

leer más

ABRIL 2020 ACCIONES TELEFORMACIÓN

Iniciamos la impartición de acciones formativas, cursos y talleres, en modalidad teleformación. Se trata de cursos interactivos, con número limitado de alumnos para que podamos realizar una formación práctica...

leer más