Noticias

CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

El pasado lunes 16 de noviembre pudimos disfrutar, junto con  nuestros clientes, de una interesantísima charla sobre Cultura de Inocuidad Alimentaria y novedades de la versión 7 del estándar IFS Food. Bruno,...

leer más

CONSULTA NUESTROS PROGRAMAS FORMATIVOS

Hemos preparado esta oferta formativa para los próximos meses. Cuéntanos qué necesitas y buscaremos un plan formativo a la medida. Nos adaptamos a tus necesidades y las de tu empresa en horario, modalidad de...

leer más

Novedades IFS FOOD v7

Bruno Sechét, es fundador de la consultora Integralim , con sede en Francia y que opera a nivel internacional. Ha sido Director Técnico de IFS, Consultor para GFSI y con amplia experiencia en el mundo de la...

leer más

APRENDIZAJE COOPERATIVO

Desde que comenzó el Estado de Alarma nos hemos encontrado con grandes iniciativas, desde diferentes ámbitos y organizaciones. Una de éstas, es la del Equip de Gestió del Coneitxement, de la Agencia de Salud...

leer más

WEBINAR HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

https://colegioveterinarios.net/2020/05/29/covid-19-y-hosteleria-restauracion-colectiva-medidas-para-evitar-propagacion/   MICRAL Aviso LegalPolítica de privacidad SERVICIOS Anánlisis y seguridad...

leer más

CASA GRANDE DE XANCEDA INNOVANDO

¡Qué gusto da ver como nuestros clientes crecen e innovan! ¡Felicidades por ese espíritu!Casa Xanceda consolida su división de helados con nuevos acuerdosHelados· 14/05/2020· MILAGROS RODEROLa compañía láctea...

leer más

NUEVOS WEBMIC

WEBMIC HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: Duración 2h WEBMIC INDUSTRIA ALIMENTARIA Duración 2h Lunes y miércoles de mayo. ¡PROLONGAMOS A JUNIO! Más información en micral@micral.net   MICRAL Aviso LegalPolítica...

leer más

EL AUTOSELLO

Transcurridos casi dos meses desde que se declaró el estado de alarma, los que estamos en las trincheras, nos hemos encontrado de todo, en el mundo de las ideas, para reinventarse cada día. Entre ellas,...

leer más